注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫记

全球河南人的精神食粮 国内首个乡土社交平台

 
 
 

日志

 
 
关于我
豫记  

河南媒体人聚合平台

全球河南人的精神食粮 国内首个乡土社交平台

网易考拉推荐
 
 

豫记杨桐:今天,我们回到了信念的原点   

2017-03-05 21:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁酉年二月初八,时值惊蛰。太阳直射点由 5°57′S移至赤道,中国正式进入春耕季节,冬眠的动物开始苏醒,争春的花儿竞相绽放,群飞的蜜蜂抱团奔忙。这一天,春雷乍动,大地回春。

豫记杨桐:今天,我们回到了信念的原点 - 豫记 - 豫记

豫记原办公室

由四百河南籍媒体人发起的豫记新媒体,自2014年创办以来一直不忘重塑全球河南人文化认同感的初心,秉持对中原文化传承传播的责任与使命,坚持深度原创乡土人文内容的生产,虽经诸般诱惑和寂寞,底色从未改变。

积蓄三年磨砺和三十万关注者的期待,豫记新媒体于丁酉年惊蛰日正式开启新的征程,从河南财经政法大学文北校区搬到新闻大厦办公,继续以新闻手法制作乡土文化产品。


豫记成员与原办公室合影留念

15年前,我在新闻大厦开始了自己的职业生涯,所有的理想,从当时新华社河南分社主办的河南商报开始萌芽。三年前,在史璞老师的倾力支持下,我在河南财经政法大学管理咨询研究所开启了豫记的新媒体试水,一切的践行,都只为当初扛起了全球河南人的精神食粮这杆大旗。

12年的记者生涯承载了我往昔的光荣与梦想,3年的创业旅途更让我感受到身后那股坚强的力量。有赖同道诸君的无私支持和团队伙伴的不懈努力,豫记终于可以张开奋飞的翅膀,全力打造属于中国,属于河南的乡土社交平台。

豫记杨桐:今天,我们回到了信念的原点 - 豫记 - 豫记

新闻大厦

完成入驻之后,豫记今后的内容生产和产品研发会在新闻大厦进行,我们会让这个内容创业公司更加纯粹、多元和极致。让世界了解河南,让河南走向世界。

我们会加紧对办公功能区进行布置和装饰,使之成为一个开放的精神家园。我们也正在和多家合作机构规划发展战略,使之在产学研和运营能力方面更可持续。

豫记杨桐:今天,我们回到了信念的原点 - 豫记 - 豫记

豫记新办公室

这段时间,我们还会为团队补充精干的血液,寻找与豫记有精神契合的伙伴一起玩耍。我们会在本月下旬举行揭牌仪式并公布一些计划,届时再向豫记的亲人和贵人们发出正式邀请。

豫记杨桐:今天,我们回到了信念的原点 - 豫记 - 豫记

易经六十四卦第十六卦就叫豫卦,此卦对应之兆,春雷发动,诸事吉祥,新货上市,必有大利。豫卦的卜辞原文为“豫:利建侯行师”,正应豫记的起飞之势。

今天,我们回到信念的原点,向着未来狂奔。

豫记版权作品,转载请微信80276821,或者微博私信“豫记”,投稿请发邮件至yujimedia@163.com

豫记,全球河南人的精神食粮!

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017